Un Univers Gourmand Sucré Salé ...

PAT LG noisette blanc 180 g

Sur demande
Description

Ingrédients: Chocolat de couverture blanc >70% (sucre, beurre de cacao 31,5%, poudre de lait écrémé 20%, matière grasse laitière anhydre 8,0%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme), noisettes entières >10%, sucre roux.

Mode d'emploi: A ajouter : huile végétale (de noisette, de préférence)

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer au préalable les noisettes, et les faire torréfier 10 min au four. Laisser refroidir, puis retirer le plus gros de la peau des noisettes en les frottant entre vos mains. Mixer les noisettes avec un peu d'huile végétale jusqu'à obtenir une pâte de noisette homogène (plutôt liquide). Réunir le chocolat fondu et la pâte de noisettes. Bien mélanger. Verser la pâte à tartiner dans le pot d'origine.
Suggestion : pour plus de gourmandise vous pouvez faire revenir les noisettes torréfiées dans un caramel avant de les mixer.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.